Как начать работать?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете Добавьте новых пользователей Скачайте и установите приложение Руководство пользователя

"Аналитика товарных рынков" и "КОММОД" объявляют о слиянии компаний

Независимое агентство «Аналитика товарных рынков» и ООО «КОММОД» рады сообщить о слиянии компаний.

Целью слияния является создание сильной информационно-аналитической компании, которая выйдет в лидеры рынка благодаря слаженной работе, компетенциям и экспертизе команд «Аналитики товарных рынков» и «КОММОДа».

Слияние компаний не отразится на стоимости услуг для существующих клиентов. Кроме того, в ближайшее время будут предложены выгодные тарифы пакетной подписки на аналитический терминал «КОММОД» и издания «Аналитики товарных рынков»..

«Решение о слиянии — это логичный шаг в развитии бизнеса наших компаний, и мы очень рады, что наши команды будут работать вместе над достижением амбициозных целей», — сказал генеральный директор «Аналитики товарных рынков» Михаил Турукалов.

«За счет синергии технологичности «КОММОДа» и профессионализма «Аналитики товарных рынков» объединенная компания сможет
предложить клиентам продукты и услуги нового уровня как в части формата предоставления информации, так и наполнения», — сказал управляющий партнер «Аналитики товарных рынков» Максим Грушин.

В качестве бонуса все клиенты «Аналитики товарных рынков» получат бесплатный тестовый доступ к аналитическому терминалу «КОММОД» продолжительностью 1 месяц*. В свою очередь, все клиенты компании «КОММОД» получат тестовую подписку продолжительностью 1 месяц на информационные продукты «Аналитики товарных рынков»*.

Для оформления пробной подписки связывайтесь со службой поддержки пользователей.

* Это предложение распространяется только на неприобретенные продукты и услуги, и не позволяет бесплатно использовать терминал «КОММОД» и получать выпуски и иные услуги «Аналитики товарных рынков» в течение 1 месяца, если таковые были оплачены клиентами компаний «КОММОД» и «Аналитики товарных рынков».