Как начать работать?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете Добавьте новых пользователей Скачайте и установите приложение Руководство пользователя

Поздравление от генерального директора НА "Аналитика товарных рынков"

Уважаемые пользователи!
«Аналитика товарных рынков» и «КОММОД» рады поздравить вас с наступающим Новым годом!

Уходящий 2017 год оказался непростым, обернувшись целым рядом вызовов для участников топливного рынка.
Работая в условиях сжимающейся конкуренции и растущей монополии нефтяных компаний, рынок столкнулся с несколькими топливными кризисами, падением маржи в рознице и мелком опте, и ростом коммерческих рисков для потребителей нефтепродуктов и торговых компаний.
Последние 2 месяца стали своего рода кульминацией уходящего года. Цены на моторные топлива сначала вышли на уровни исторических максимумов, а затем рухнули под собственной тяжестью и нажимом регуляторов.
Это подчеркивает важность слаженной работы независимых участников рынка в защите собственных интересов и донесения своей позиции до регуляторов.
Кроме того, положение дел на топливном рынке в уходящем году показало, что для успешной работы необходим комплексный информационный сервис: качественные данные, оперативные новости и аналитика, а также инструменты, позволяющие быстрее принимать торговые решения.

Весной 2017 года «Аналитика товарных рынков» и «КОММОД» объединились, чтобы совместно предоставить нашим клиентам именно такой сервис. Этот год прошел для нас в активной разработке блока «Аналитика» терминала «КОММОД», и перед Новым годом мы рады представить вам результаты нашей работы.

Для всех действующих подписчиков на выпуски, ж/д статистику и пользователей терминала «КОММОД» модуль «Аналитика» будет доступен бесплатно до конца февраля 2018 года.
С наступающим праздником, друзья!

Надеюсь, что следующий год будет более успешным для вас во всех отношениях!

____

С наилучшими пожеланиями,
генеральный директор Независимого агентства "Аналитика товарных рынков"
Михаил Турукалов